Dr. Cozinha: demência e frango colorido

Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de frango colorido, além de dar dicas para prevenir a demência.

Dr. Cozinha: demência e frango colorido Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de frango colorido, além de dar dicas para prevenir a demência.
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista

Ingredientes

  • 300 G DE PEITO DE FRANGO SEM PELE CORTADO EM TIRAS
  • 1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
  • 2 ESPIGAS DE MILHO DEBULHADAS
  • 1 CHUCHU CORTADO EM CUBOS
  • 2 TOMATES CORTADO EM CUBOS
  • 2 CENOURAS CORTADOS EM CUBO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
  • 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
  • 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA
  • 1 DENTE DE ALHO AMASSADO
  • 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 1 COPO DE CALDO DE FRANGO
  • SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

Preparo

Temperar frango com gengibre, sal, pimenta do reino e 1 colher de sopa de azeite de oliva. Aquecer 1 colher de sopa de azeite, acrescentar alho e cebola. Adicionar milho e cenoura e deixe cozinhar por 5-8 min tampado. Adicionar chuchu e deixe cozinhar por mais 10 min. Adicionar tomates e cozinhar por 3 min. Adicionar amido de milho misturado no caldo de frango e deixe ferver e engrossar. Sal a gosto. Adicionar salsinha. Grelhar as tiras de frango na frigideira sem óleo.

Veja também