TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doutor Cozinha: Mousse de Banana

Opa, hoje é dia de conhecer os benefícios da banana e ainda aprender uma receita de mousse deliciosa com o Dr. Lee.

Doutor Cozinha: Mousse de Banana Opa, hoje é dia de conhecer os benefícios da banana e ainda aprender uma receita de mousse deliciosa com o Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Dr. Lee

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 3 CASCAS DE BANANA NANICA BEM LAVADA E PICADA 3 BANANAS AMASSADAS 2 COLHERES (SOPA) DE UVAS PASSAS HIDRATADAS 1 LIMÃO 3 CLARAS DE OVO 3 GEMAS DE OVO ½ XICARÁ (CHÁ) DE AGUA 2 COLHERES (CAFÉ) DE CANELA 50 G CHOCOLATE MEIO AMARGO

Preparo

Triturar as cascas de banana com suco de meio limão e agua. Amassar as bananas. Aquecer açúcar no fogo para fazer caramelo. Adicionar a massa de casca de banana no caramelo. Misturar bem no fogo. Retirar a mistura do fogo e adicionar o amassado de banana e canela. Misturar bem. Bater claras em neve com 3 gotas de suco de limão. Misturar a metade da clara em neve lentamente. Misturar o restante também lentamente. Colocar numa tigela ou copos individuais e deixar gelar por pelo menos 4 horas. Enfeitar com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais