TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doutor Cozinha: Benefícios do chuchu + Chuchu com frango e cambuquira

Será que você sabe tudo o que o chuchu pode trazer de bom para a sua saúde? Anote as dicas do Dr. Lee e ainda aprenda uma receita saborosa de chuchu com franco e cambuquira!

Doutor Cozinha: Benefícios do chuchu + Chuchu com frango e cambuquira Será que você sabe tudo o que o chuchu pode trazer de bom para a sua saúde? Anote as dicas do Dr. Lee e ainda aprenda uma receita saborosa de chuchu com franco e cambuquira!
Logo do programa Mulheres
Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 CHUCHUS CORTADOS EM RODELAS DE
  • 1 CM DE ALTURA COM CASCA
  • UM PUNHADO DE TALOS E BROTOS DE CAMBUQUIRA
  • 3 SOBRECOXAS DESOSSADAS FATIADAS EM TIRAS
  • 500 ML DE CALDO DE FRANGO FEITO COM OSSOS DE SOBRECOXAS E CASCAS DE LEGUMES
  • 1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA FATIADA EM RODELAS
  • 2 COLHERES (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO
  • 2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS
  • 2 DENTES DE ALHOS FATIADOS
  • 1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE PINGA
  • 2 COLHERES (SOPA) ÓLEO VEGETAL
  • SAL A GOSTO
     

Preparo

Misturar tiras de frango, gengibre, alhos amassados, pinga, 1 colher de chá de amido de milho e sal a gosto. Deixe marinar. Separar os brotos dos talos e cortar os talos com 4 cm de comprimento. Colocar as rodelas de chuchus com caldo de frango misturado com amido, sal e deixe ferver por 5-10 min. Aquecer na frigideira óleo vegetal e saltear as tiras de frango. Retirar e reservar. Na mesma frigideira colocar 1 colher de óleo vegetal, fatias de alho. Deixe alho dourar um pouco e adicionar os talos de cambuquira, saltear por 2 min. Adicionar os brotos de cambuquira com pimenta dedo de moça e saltear por mais 2 min. Salgar a gosto. Adicionar as tiras de frango. Montar pratos com rodelas de chuchu como base e salteados de frango com cambuquira por cima.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais