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Donuts perfeitos

A querida chef Débora Franzoni trouxe uma receita super gostosa e divertida: donuts! É perfeito para fazer com as crianças

Donuts perfeitos A querida chef Débora Franzoni trouxe uma receita super gostosa e divertida: donuts! É perfeito para fazer com as crianças
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Chef Debora Franzoni
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Ingredientes

Donuts

Modo de Preparo

Donuts: Na batedeira, misture o leite, o mel e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos. Depois de 5 minutos, adicione o ovo e as gemas, o sal, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida. Misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e bata por 10 minutos com o gancho da batedeira, até formar uma bola bem fofinha e homogênea. Unte uma tigela grande com óleo e coloque a bola de massa lá. Não esqueça de lambuzar a massa também. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas. Abra a massa numa superfície enfarinhada com aproximadamente 0,5 cm. Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte os donuts. Para tirar o miolinho de dentro, use um bico de confeitar. Coloque os donuts numa forma enfarinhada, depois cubra-os com um pano limpo e deixe que cresçam por 1 hora. Com a massa bem crescida e fofinha, frite os donuts em óleo bem quente (aproximadamente 170˚C) dos dois lados até que estejam bem dourados. Deixe secar em papel absorvente e depois passe os donuts no açúcar ou no chocolate. (DICA: Se você não tiver o gancho da batedeira, pode sovar à mão, mas lembre-se de sovar por uns 10 minutos.)

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