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Donuts perfeitos
A querida chef Débora Franzoni trouxe uma receita super gostosa e divertida: donuts! É perfeito para fazer com as crianças

Ingredientes
Donuts
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ tablete de fermento para pão
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 vidro de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Chocolate para banhar
Modo de Preparo
Donuts: Na batedeira, misture o leite, o mel e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos. Depois de 5 minutos, adicione o ovo e as gemas, o sal, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida. Misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e bata por 10 minutos com o gancho da batedeira, até formar uma bola bem fofinha e homogênea. Unte uma tigela grande com óleo e coloque a bola de massa lá. Não esqueça de lambuzar a massa também. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas. Abra a massa numa superfície enfarinhada com aproximadamente 0,5 cm. Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte os donuts. Para tirar o miolinho de dentro, use um bico de confeitar. Coloque os donuts numa forma enfarinhada, depois cubra-os com um pano limpo e deixe que cresçam por 1 hora. Com a massa bem crescida e fofinha, frite os donuts em óleo bem quente (aproximadamente 170˚C) dos dois lados até que estejam bem dourados. Deixe secar em papel absorvente e depois passe os donuts no açúcar ou no chocolate. (DICA: Se você não tiver o gancho da batedeira, pode sovar à mão, mas lembre-se de sovar por uns 10 minutos.)