TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Donuts assado

Quem ama sonho, ama donuts! Confira essa receita deliciosa de Donuts assado

Donuts assado Quem ama sonho, ama donuts! Confira essa receita deliciosa de Donuts assado
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de petit suisse

Modo de Preparo


Massa:
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.


Recheio de petit suisse:
Dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o iogurte, o suco em pó e por último a gelatina. Bata tudo e depois leva para a geladeira até que fique cremoso (1h).

Montagem:
Pegue os donuts já assado, molhe na água e logo em seguida polvilhe açúcar de confeiteiro. Depois corte ao meio e recheie. Para finalizar decore com cobertura fracionada ou confeitos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais