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Dogão na brasa e Raspadinha Cherry
De onde é o melhor cachorro quente do mundo nós não sabemos, mas garantimos que a melhor receita para fazer em casa está aqui!

Ingredientes
Chilli
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho assado
- 300 g de carne moída
- 200 g de feijão cozido
- 2 salsichas moídas
- 400 g de molho de tomate
- 1 pimenta malagueta
- 2 colheres (sopa) de cominho
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
Purê
- 3 batatas assadas
- 50 g de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pote de cream cheese
- 200 g de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de cebola
- ½ cebola
- 1 tomate
- ½ pimentão vermelho
- 300 g de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino
Montagem do dogão
- Salsicha
- Pão
- Queijo cheddar
- Batata palha ou cebola crispy
- Ketchup
Raspadinha Cherry
- 100 g Cereja em calda
- 600 ml de Refrigerante de cola
- 1 limão
- Gelo
- Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Chilli: Em uma frigideira quente refogue a carne moída e reserve. Na mesma panela coloque azeite, cebola, alho e refogue. Volte a carne moída acrescente o feijão, a salsicha e o molho de tomate e deixe apurar. Coloque o cominho, a páprica, pimenta malagueta picada e reserve para a montagem do hot dog.
Purê: Lave as batatas e enrole em papel alumínio com um pouco de sal e erva a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 min. Esprema a batata e passe em uma peneira. Com a frigideira aquecida coloque a batata e a manteiga, acrescente o cream cheese e o leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente a mostarda e acerte sal e pimenta do reino. Reserve.
Molho de cebola: Leve o tomate a cebola e o pimentão para a grelha da churrasqueira para dar uma defumada. Corte em fatias e leve para a frigideira com um pouco de azeite. Acrescente molho de tomate, vinagre e acerte sal e pimenta do reino.
Montagem do dogão: Escolha a salsicha de sua preferência (carne bovina, suína, mista, vitela) coloque na grelha da churrasqueira em brasa média e deixe assar por aproximadamente 5 minutos, virando a cada 2 minutos. Passe manteiga no pão e dê uma grelhada. Coloque um pouco do chilli, salsicha, molho de tomate, purê, queijo cheddar e se possível de uma maçaricada. Monte as camadas do lanche da maneira que preferir.
Raspadinha Cherry: Congele o refrigerante na própria garrafa, ou se quiser facilitar coloque em forminhas de gelo. Leve para o liquidificador com metade da cereja, suco de limão e gelo. Bata bem. Escolha um copo, coloque algumas cerejas com calda no fundo do copo, preencha com a raspadinha e finalize com raminho de hortelã.