TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doces Juninos: queijadinha, curau de corte e choconhaque

Aprenda a fazer essas três receitas de festa junina saborosas da chef Alê Peruzzo. 

Doces Juninos: queijadinha, curau de corte e choconhaque Aprenda a fazer essas três receitas de festa junina saborosas da chef Alê Peruzzo. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Queijadinha

Curau de corte

Choconhaque de paçoca

Modo de Preparo


Queijadinha:
Misture em uma tigela as gemas com o açúcar. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e açúcar. Asse a 200° graus por 30 minutos.


Curau de corte:
Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite.
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar. Coloque a massa em uma travessa untada com óleo ou manteiga e coloque na geladeira por 3 horas. Corte e polvilhe a canela.


Choconhaque de paçoca:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, baunilha, o amido e o chocolate e mexa até começar a engrossar.
Adicione a paçoca triturada e o conhaque.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: