TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doces juninos com amendoim

Doces juninos com amendoim. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Doces juninos com amendoim Doces juninos com amendoim. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Amendoim doce crocante

Sagu doce com paçoca

Paçoca de colher

Paçoca de amendoim

Modo de Preparo


Amendoim doce crocante:
Em uma panela junte todos os ingredientes. Mexa até o açúcar derreter e virar uma calda. Continue mexendo até começar a açucarar. Desligue o fogo e mexa até o açúcar virar um pó. Ligue o fogo novamente apenas para o açúcar derreter e coloque imediatamente em uma assadeira untada com manteiga. Separe eles com uma colher ou espátula.


Sagu doce com paçoca:
Coloque o sagu para cozinhar por 15 minutos e escorra. Coloque o leite, o leite condensado e a canela em uma panela. Mexa e quando começar a ferver, acrescente o sagu. Mexa por mais 10 minutos, coloque em tacinhas e polvilhe paçoca por cima.


Paçoca de colher:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes.
RENDIMENTO 20 paçocas


Paçoca de amendoim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Coloque em uma forma apertando bem e deixe descansar por 30 minutos. Corte como desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: