TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doce receita: rosca de chocolate

Vamos preparar um doce para alegrar o dia com o Chef Estefano Zaquini, que vai nos mostrar a receita dessa deliciosa rosca de chocolate.

Doce receita: rosca de chocolate Vamos preparar um doce para alegrar o dia com o Chef Estefano Zaquini, que vai nos mostrar a receita dessa deliciosa rosca de chocolate.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a açúcar, coloque os ovos, o óleo e misture, adicione a água aos poucos e misture bem, acrescente o sal e sove por 5 minutos, deixe descansar enquanto faz o recheio.


Recheio:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo e distribua o recheio abundantemente, enrole feito um rocambole, com o auxílio de uma faca ou uma linha fina, corte os círculos, coloque em uma forma untada com óleo, e deixe descansar por 10 minutos, leve ao forno 180ºC até dourar e retire do forno.


Calda:
Para a calda, misture todos os ingredientes. Deixe a rosca esfriar e distribua a calda por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais