Imprimir
Doce de tapioca
Os amantes de TAPIOCA irão AMAR essa receitinha supimpa de DOCE DE TAPIOCA da Alessandra Marcondes.

Ingredientes
Decoração
- 200g de amendoim torrado
- 400g de açúcar
Doce
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Decoração: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo até derreter e ficar caramelo. Coloque os amendoins, mexendo bem até pegarem a cor de caramelo. Desligue o fogo e despeje a mistura em uma bancada ou forma bem untada de manteiga.
Doce: Ferva o leite Coloque em uma tigela a tapioca e acrescente o leite ainda fervendo, e mexa bem sem parar, até hidratar toda a tapioca e absorver o leite. É importante mexer sem para não formar gruminhos. Agregue o leite, o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve para geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva decorando com coco e leite condensado.