TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doce de Padaria "Samanta"

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Padaria "Samanta".

Doce de Padaria "Samanta" Aprenda a fazer um delicioso Doce de Padaria "Samanta".
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de Padaria "Samanta"

Modo de Preparo


Doce de Padaria "Samanta":
Levar ao fogo o leite e a manteiga até levantar fervura, acrescentar a farinha, açúcar e o sal.
Mexer até cozinhar, retirar deixar esfriar.
Depois levar a batedeira e acrescentar os ovos um a um, bater por mais ou menos 5 minutos, colocar em uma manga de confeitar esticar em uma assadeira, polvilhar açúcar cristal, e levar ao forno a 180° por 25 minutos.

Custo da Receita: R$ 6,00 (aproximadamente)
Rendimento: 30 unidades
Sugestão de valor de venda: R$ 6,00 (10 unidades)
Lucro:  R$ 12,00  (por receita)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais