TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doce de Natal da Rainha

Uma sobremesa de Natal vindo diretamente da realeza para você. 👑 Aprenda a preparar o DOCE DE NATAL DA RAINHA com o Dr. Lee.

Doce de Natal da Rainha Uma sobremesa de Natal vindo diretamente da realeza para você. 👑 Aprenda a preparar o DOCE DE NATAL DA RAINHA com o Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce

Modo de Preparo


Doce:
Coloque as uvas passas brancas e pretas na panela com 300 ml de água
Ferva por 5 min.
Coe e reserve
Coloque as cascas de laranja na panela com meia xícara de chá de água e 2 colheres de açúcar demerara
Ferva por 5 min.
Coe e reserve as cascas e a calda separadas
Use uma bowl grande
Misture triturado de pães, a farinha, o açúcar mascavo, a canela, a noz moscada e o sal
Adicione as passas, as cascas de laranja e nozes. Misture
Adicione a manteiga derretida, o ovo batido, a calda de casca de laranja e cerveja
Misture bem
Unte a forma com a manteiga
Coloque no fundo da forma um pedaço de papel manteiga
Unte a superfície do papel manteiga
Coloque a massa na forma
Aperte
Cubra massa com o papel manteiga
Embrulha a forma com papel alumínio de baixo para cima e feche bem os lados
Coloque um pano de prato numa panela funda
Coloque a forma por cima do pano
Adicione a água na panela até quase metade da altura da forma
Ferva e tampe
Assim que ferver a água, diminua o fogo para médio
Cozinhe no vapor e bafo por 6 horas
Olhe de vez em quando para não faltar a água e adicione se precisar
Depois de cozinhar no banho maria por 6 horas, deixe destampado até esfriar
Retire o papel alumínio e a folha de papel manteiga superior
Use uma faca para soltar os laterais
Vire na travessa e retire a folha de papel manteiga do fundo
Sirva em fatias

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais