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Doce de abacaxi caramelizado

Quinta-feira doce? temos! aqui é muito mais <3

Doce de abacaxi caramelizado Quinta-feira doce? temos! aqui é muito mais <3
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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Para o Abacaxi Caramelado

Para o Bolo de chocolate cremoso

Para Mousse de abacaxi

Modo de Preparo


Para o Abacaxi Caramelado:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e deixe formar um caramelo de cor médio. Adicione a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma assadeira untada com manteiga e coloque as fatias de abacaxi. Reserve.


Para o Bolo de chocolate cremoso:
Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas. Em uma batedeira bata as claras até espumar. Adicione o açúcar aos poucos até formar picos. Na mistura do chocolate, adicione as gemas e misture bem. Em 3 partes junte as claras na massa do chocolate e adicione por cima do abacaxi caramelado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até formar uma casquinha.


Para Mousse de abacaxi:
Em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a canela. Mexa até caramelizar. Adicione a gelatina hidratada. Reserve. Em uma tigela misture o leite condensado e o chantilly. Adicione o abacaxi caramelado. Cubra o bolo de chocolate. Leve na geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

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