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Doce alemão de maçã

Descascar as maçãs, tirando o miolinho. Cortar em quatro partes e depois em lâminas finas.

Doce alemão de maçã Descascar as maçãs, tirando o miolinho. Cortar em quatro partes e depois em lâminas finas.
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Joachim Kern - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • ½ kg de maçã não muito doce 55g de açúcar 100g de uva passa 2 colheres (chá) de aroma de Baunilha Meia colher (chá) de canela em pó 35 g de amêndoas cortadas ½ limão 55g de farinha de rosca 35g de manteiga 1 ovo inteiro 350g de massa folhada

Preparo

Recheio
Descascar as maçãs, tirando o miolinho. Cortar em quatro partes e depois em lâminas finas.
Em uma tigela mistura a maçã com o açúcar, o aroma de baunilha, as uvas passas, as amêndoas, o meio limão (o suco) e também raspas da casca.
Reservar.

Em uma panela colocar a manteiga para dourar, acrescentar a farinha de rosca, a canela e 1 colher de sopa de açúcar.
Mexer cuidadosamente, até que a mistura fique tostadinha, com a coloração marrom.
Pegar a metade e misturar com a outra tigela.

Ligar o forno em 200 graus.
Abrir a massa.
Pegar a metade da farinha de rosca que estava na panela e colocar sobre a massa não soltar água fora do Strudel, como um bercinho.
Colocar o recheio por cima.
Enrolar como um rocambole

Pincelar o ovo por sobre a massa, levar ao forno durante 30 minutos. Depois disso, mais 20 minutos a 180Graus.

Pode servir com Chantilly ou sorvete de creme.
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