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Doce alemão de maçã

Confira essa receita deliciosa de Doce alemão de maçã

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Chef Joachim Kern

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Ingredientes

Doce alemão de maçã

Modo de Preparo


Doce alemão de maçã:
Descascar as maçãs, tirando o miolinho. Cortar em quatro partes e depois em lâminas finas.
Em uma tigela mistura a maçã com o açúcar, o aroma de baunilha, as uvas passas, as amêndoas, o meio limão (o suco) e também raspas da casca.
Reservar.
Em uma panela colocar a manteiga para dourar, acrescentar a farinha de rosca, a canela e 1 colher de sopa de açúcar.
Mexer cuidadosamente, até que a mistura fique tostadinha, com a coloração marrom.
Pegar a metade e misturar com a outra tigela.
Ligar o forno em 200 graus.
Abrir a massa.
Pegar a metade da farinha de rosca que estava na panela e colocar sobre a massa não soltar água fora do Strudel, como um bercinho.
Colocar o recheio por cima.
Enrolar como um rocambole
Pincelar o ovo por sobre a massa, levar ao forno durante 30 minutos. Depois disso, mais 20 minutos a 180Graus.
Pode servir com Chantilly ou sorvete de creme.

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