TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doce alemão de maçã

Confira essa receita deliciosa de Doce alemão de maçã

Doce alemão de maçã Confira essa receita deliciosa de Doce alemão de maçã
Logo do programa Mulheres
Chef Joachim Kern

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce alemão de maçã

Modo de Preparo


Doce alemão de maçã:
Descascar as maçãs, tirando o miolinho. Cortar em quatro partes e depois em lâminas finas.
Em uma tigela mistura a maçã com o açúcar, o aroma de baunilha, as uvas passas, as amêndoas, o meio limão (o suco) e também raspas da casca.
Reservar.
Em uma panela colocar a manteiga para dourar, acrescentar a farinha de rosca, a canela e 1 colher de sopa de açúcar.
Mexer cuidadosamente, até que a mistura fique tostadinha, com a coloração marrom.
Pegar a metade e misturar com a outra tigela.
Ligar o forno em 200 graus.
Abrir a massa.
Pegar a metade da farinha de rosca que estava na panela e colocar sobre a massa não soltar água fora do Strudel, como um bercinho.
Colocar o recheio por cima.
Enrolar como um rocambole
Pincelar o ovo por sobre a massa, levar ao forno durante 30 minutos. Depois disso, mais 20 minutos a 180Graus.
Pode servir com Chantilly ou sorvete de creme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais