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Dobradinha

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Dobradinha
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Dobradinha

Ingredientes

1 KG DE BUCHO BOVINO

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

500 G DE TOMATES PIMENTA DO REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

AIPO A GOSTO

AZEITE A GOSTO

3 DENTES DE ALHO

LOURO A GOSTO

1 CEBOLA PICADA

200 G DE BACON

CHEIRO-VERDE A GOSTO

1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO

300 G DE PARMESÃO RALADO

ÁGUA

2 CENOURAS

HORTELÃ A GOSTO

Modo de preparo

Lave bem o bucho, corte em tiras e coloque para ferver com vinagre.
Escorra a água. Em uma panela, doure a cebola o alho e o bacon junto com azeite, acrescente o aipo, ambos em pedaços, deixe cozinhar em panela de pressão por 40 minutos. Retire as tiras e em outra panela, refogue com manteiga, temperos, e logo após acrescente o vinho, deixe cozinhar mais um pouco, acrescente os tomates e deixe cozinhar mais um pouco, na hora de servir coloque uma folha de hortelã.