TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Divina taça de chocolates

Chocolate é sempre uma boa escolha para encerrar a semana. O Chef Caio Corrêa nos mostrar como preparar uma taça de chocolates!

Divina taça de chocolates Chocolate é sempre uma boa escolha para encerrar a semana. O Chef Caio Corrêa nos mostrar como preparar uma taça de chocolates!
Logo do programa Mulheres
Chef Caio Corrêa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CREME DIPLOMATA

MOUSSE DE CHOCOLATE

MONTAGEM

Modo de Preparo

CREME DIPLOMATA:

Esquentar o leite com a metade do açúcar. Bater as gemas com o resto do açúcar misturado com o amido até ficar esbranquiçado. Quando ferver, temperar com um pouco do leite quente as gemas, colocar tudo na panela e levar no fogo. A partir do momento que começa a ferver novamente, cozinhar o amido por aprox 90 segundos, sem parar de mexer com o fouet. Retirar do fogo e seguir mexendo, adicionar a gelatina hidratada e o chocolate. Misturar bem, reservar coberto com filme plástico até esfriar. Bater o creme até voltar a consistência e bater o creme de leite em picos fracos. Incorporar o creme batido e aplicar.

MOUSSE DE CHOCOLATE:

Ferva uma xícara de creme de leite e adicione o chocolate, mexa bem adicione a gelatina, mexa até ficar homogêneo. Quando estiver morno adicione uma xícara e meia de creme batido e misture delicadamente.

MONTAGEM:

Colocar os cremes nos copos de forma que não se misturem entre eles. Para deixar a receita mais gostosa coloque crumble, caramelo toffe e suspiros entre as camadas. E decore com chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais