TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Denver Steak ao Molho Bourbon e mil folhas de Batata

Aprenda a fazer essa deliciosa receita que vai dar aquela levantada na sua sexta-feira!

Denver Steak ao Molho Bourbon e mil folhas de Batata Aprenda a fazer essa deliciosa receita que vai dar aquela levantada na sua sexta-feira!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Denver Steak

Molho Bourbon

Mil folhas de Batata

Modo de Preparo


Denver Steak:
Tempere a carne com azeite, sal e pimenta do reino e leve em uma frigideira bem quente para selar de todos os lados. Coloque em uma forma e leve em forno pré-aquecido a 150ºg e deixe por aproximadamente 10 minutos.


Molho Bourbon:
Na mesma frigideira que fez a carne, refogue a manteiga com a cebola cortada ao meio e a cenoura (depois você irá retirá-las do molho). Acrescente o cogumelo picado, conhaque, o creme de leite e deixe apurar. Acerte sal e pimenta do reino, retire a cebola e a cenoura, e finalize com salsinha picada.


Mil folhas de Batata:
Vamos começar saborizando a manteiga. Coloque em uma tigela a manteiga, alho, alecrim, tomilho e leve em banho maria e deixe por alguns minutos.

Lamine as batatas, ainda cruas, o mais fino que conseguir. Em uma forma, retangular de preferência, unte com a manteiga e coloque uma camada de batata, outra camada de requeijão cremoso e assim por diante até completar a forma. Leve em forno pré-aquecido a 140º g por 20 minutos, até que a batata fique assada. Retire do forno coloque uma camada de polpa de tomate, requeijão cremoso e parmesão ralado e leve para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: