TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosos e super crocantes palitos de grão de bico

No programa de hoje, a nutrichef Bianca de Luca ensina a preparar Palitos de pasta de grão de bico com sementes e Crocante de grão de bico com ervas, opções práticas e deliciosas para ter sempre à mão! 💛🥗

Deliciosos e super crocantes palitos de grão de bico No programa de hoje, a nutrichef Bianca de Luca ensina a preparar Palitos de pasta de grão de bico com sementes e Crocante de grão de bico com ervas, opções práticas e deliciosas para ter sempre à mão! 💛🥗
Logo do programa Você Bonita
Chef Bianca de Luca

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Palitos de grão de bico

Grão de bico com ervas

Modo de Preparo

Palitos de grão de bico:

Pré-aqueça o forno a 180 °C e use uma assadeira antiaderente (ou forre com papel manteiga untado).
Bata no processador o grão de bico, azeite, claras, sal e ervas até formar uma pasta bem cremosa.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro (ou saco plástico com a ponta cortada).
Forme linhas compridas sobre a assadeira para criar os palitinhos.
Polvilhe as sementes desejadas.
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

Grão de bico com ervas:

Deixe o grão de bico de molho por 10 horas (ou deixe brotar por até 3 dias, se preferir melhor digestão).
Escorra bem e misture com o azeite, cominho, páprica, sal e pimenta.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para não queimar.
Ao final, adicione raspas de limão ou um pouco de suco.
Deixe esfriar para ficar bem crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais