TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosos biscoitinhos italianos!

Os famosos petit fours da chef Nani Magalhães! Esses biscoitinhos amanteigados conquistam pelo aroma e são perfeitos para tornar qualquer momento ainda mais especial! 💜✨

Deliciosos biscoitinhos italianos! Os famosos petit fours da chef Nani Magalhães! Esses biscoitinhos amanteigados conquistam pelo aroma e são perfeitos para tornar qualquer momento ainda mais especial! 💜✨
Logo do programa Mulheres
Chef Nani Magalhães

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Biscoitos amantegados

Modo de Preparo

Biscoitos amantegados:

Colocar todos os ingredientes numa tigela e amassar até formar uma massa. Abrir com aproximadamente meio centímetro de espessura, entre dois plásticos e levar para gelar por 1 hora. Aqueça o forno a 180 graus enquanto isso cortamos os biscoitos no formato desejado, (o tradicional é com cortador de flor) colocamos numa assadeira e levamos para assar até começar a dourar a base. Polvilhar açúcar de confeiteiro assim que retirar do forno. E decorar da maneira que preferir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais