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Delicioso Strogonoff de carne especial!

Strogonoff de carne especial no Mulheres! Um clássico que nunca sai de moda, do chef Felipe Caputo. Já anota os ingredientes e vem cozinhar com a gente! 👨🏻‍🍳💜

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Ingredientes

Strogonoff de carne

Modo de Preparo

Strogonoff de carne:

Tempere as iscas de contra-filé com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite. Sele a carne em uma frigideira grande com um fio de azeite. Flambe as carnes com conhaque após cada adição ou, se preferir, adicione o vinho branco seco e deixe reduzir antes de reservar a carne em uma forma.

Para o molho
Na mesma frigideira, aqueça azeite e manteiga. Refogue a cebola e o alho com uma pitada de sal por cerca de 4 minutos, até ficarem macios e dourados. Acrescente o champignon (se usar) e o extrato de tomate, refogando por 3 minutos. Em seguida, despeje o caldo de carne ou água e deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Adicione as pápricas (opcional), o molho inglês e a mostarda Dijon. Misture bem e acrescente o creme de leite. Quando o molho começar a ferver, adicione o amido de milho diluído em água (ou tapioca) mexendo sempre até o molho engrossar. Desligue o fogo e volte com as iscas de carne para a frigideira. O calor do molho será suficiente para reaquecer a carne sem cozinhá-la demais. Finalize com salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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