TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso sanduíche de tataki de atum

O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina esse sanduíche de tataki de atum com molho de tomate fresco frio e redução de balsâmico!

Delicioso sanduíche de tataki de atum O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina esse sanduíche de tataki de atum com molho de tomate fresco frio e redução de balsâmico!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SANDUÍCHE DE TATAKI DE ATUM

Modo de Preparo


SANDUÍCHE DE TATAKI DE ATUM:
Cortar o atum com aproximadamente 1 cm de espessura, temperar com sal refinado e reservar; Tirar a pele e as sementes dos tomates e bater bem com a faca até que tenhamos um molho rústico. Temperar com as ervas frescas bem picadas, alho, sal e azeite de oliva; Reduzir o balsâmico até atingir textura de "mel"; Selar o atum em frigideira antiaderente bem quente por aproximadamente 30 segundos cada lado; Tostar o pão com manteiga de garrafa até ficar dourado; Montar o sanduiche com atum selado, molho de tomate, redução de balsâmico; Servir com mix de folhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais