TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso rocambole de carne folhado

Vamos aprender a fazer um rocambole de carne folhado do chef Antonio Neto. Vem para cozinha com a gente!

Delicioso rocambole de carne folhado Vamos aprender a fazer um rocambole de carne folhado do chef Antonio Neto. Vem para cozinha com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de carne folhado

Modo de Preparo

Rocambole de carne folhado:

Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, os temperos secos, um ovo e a farinha de pão. Misturar bem e acertar sal e pimenta-do-reino.
Dispor uma porção da mistura de carne sobre o centro da massa folhada formando uma base.
Dispor os ovos cozidos, o queijo muçarela ralado e cobrir com o restante de mistura de carne. Fazer cortes nas laterais da massa folhada.
Cruzar a massa folhada por cima da carne.
Pincelar 1 gema batida com 1 colher de sopa de óleo e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais