TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso pudim de café

Se você acha que café nunca é demais, já fique ligado nessa receita! A Chef Valquiria Silva nos ensina a preparar um pudim de café.

Delicioso pudim de café Se você acha que café nunca é demais, já fique ligado nessa receita! A Chef Valquiria Silva nos ensina a preparar um pudim de café.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PUDIM DE CAFÉ

CARAMELO

PAVLOVA

Modo de Preparo


PUDIM DE CAFÉ:
Em uma tigela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o café e o leite, misture bem e coloque na forma já com o caramelo, cubra com papel alumínio e coloque em banho-maria no forno ou em uma panela que caiba a forma, tampe e deixe por uns 30 minutos no fogão, se for no forno uns 50 minutos.


CARAMELO:
Derreta o açúcar até formar um caramelo, junte a água quente e deixe mais alguns minutos no fogo, despeje o caramelo na forma e espere esfriar antes de colocar a mistura do pudim.


PAVLOVA:
Levar ao fogo bem baixo as claras e o açúcar, até dissolver tudo;

Coloque na batedeira e bater até montar e ficar brilhoso;

Colocar no saco de confeitar e fazer a pavlova em forma baixa untada com papel manteiga;

Levar em forno pré-aquecido a 120º graus uns 30 minutos, deixe esfriar dentro do forno;

Rechear com chantilly e frutas da sua preferência;

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais