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Delicioso pernil assado com mandioca cremosa

Pernil assado bem temperado, saindo do forno, com aquela mandioca cremosa que derrete na boca. Vem aprender essa receita com a chef Priscila Pacheco! 😋

Delicioso pernil assado com mandioca cremosa Pernil assado bem temperado, saindo do forno, com aquela mandioca cremosa que derrete na boca. Vem aprender essa receita com a chef Priscila Pacheco! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Mandioca cremosa

Pernil

Modo de Preparo

Mandioca cremosa:

Descascar a mandioca, cozinhar na água com sal até ficar macia. Escorrer a água e amassar com um garfo deixando pedaços (não triturar). Misturar o leite de coco e o creme de leite na mandioca. Corrigir o sal e adicionar a pimenta do reino. Colocar a mandioca em uma forma ou em ramequim. Cobrir com a mistura de farinha Panco, temperos e o queijo. Colocar em forno médio para aquecer e gratinar.

Pernil:

Levar todos os líquidos, o alho e temperos para o liquidificador. Fazer pequenos furos no pernil para penetrar o temperar. Coloque a carne e a marinada em um saquinho, deixar na geladeira por no mínimo 2 horas. Quanto mais tempo marinando mais gostoso fica. Levar ao forno médio alto com papel alumínio por 1:30 horas. Retirar o papel e deixar dourar por 10 minutos.

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