TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Pastel de angu com recheio de carne moída

Pastel de angu com recheio de carne moída: 😋 O sabor da roça em cada mordida! A Chef de cozinha Paula Martins está aqui para nos ensinar esse passo a passo! 🥩 Uma receita tradicional que derrete na boca e aquece o coração!🍽️

Delicioso Pastel de angu com recheio de carne moída Pastel de angu com recheio de carne moída: 😋 O sabor da roça em cada mordida! A Chef de cozinha Paula Martins está aqui para nos ensinar esse passo a passo! 🥩 Uma receita tradicional que derrete na boca e aquece o coração!🍽️
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

PARA A MASSA:

Modo de Preparo

PARA O RECHEIO::

Em uma panela, refogue no azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
Acrescente a carne moída, tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Depois acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente ou até secar bem a água.
Use para rechear os pastéis.

PARA A MASSA::

Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal e o óleo.
Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente.
Deixe cozinhar um pouco.
Depois tire do fogo e leve a massa para a batedeira.
Bata a massa ainda quente, até ficar consistente, adicione o polvilho e bata até esfriar para acrescentar o ovo.
Bata até a massa ficar homogênea.
Modele os pastéis e recheie.
Assar em forno com convecção a 180⁰ até dourar ligeiramente.
Essa receita rende muito, uns 50 pastéis. Você pode congelar os pastéis crus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais