TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso pastel assado de escarola

Na receita de hoje teremos um delicioso PASTEL ASSADO de ESCAROLA! 🥟 A chef Paula Martins nos ensina a preparar essa opção saudável e irresistível. Perfeito para quem busca sabor e leveza na hora de comer!

Delicioso pastel assado de escarola Na receita de hoje teremos um delicioso PASTEL ASSADO de ESCAROLA! 🥟 A chef Paula Martins nos ensina a preparar essa opção saudável e irresistível. Perfeito para quem busca sabor e leveza na hora de comer!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture os ingredientes secos na tigela da batedeira. Acrescente os líquidos e bata até obter uma massa uniforme e levemente grudenta. Para abrir a massa, polvilhe fécula de batata na bancada. Abra os discos, recheie, pincele a gema e depois asse montadinho em forno quente 180 graus por aproximadamente 25 minutos.


RECHEIO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue cebola e alho, quando estiver dourado, adicione as folhas de escarola e deixe murchar. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais