TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso pão tortano

Que tal um pão tortano para o almoço? O chef Guilherme Carillo vai te mostrar o passo a passo dessa receita!

Delicioso pão tortano Que tal um pão tortano para o almoço? O chef Guilherme Carillo vai te mostrar o passo a passo dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO TORTANO

Modo de Preparo


PÃO TORTANO:
Misture a farinha com o sal, depois dilua o fermento na água, junte e mexa bem. Sove a massa, até ficar homogênea. Deixe descansar por volta de 20min. Depois do descanso faça duas bolas iguais, modele às e deixe descansar por mais 20min. Abra uma das bolas em um formato de retângulo com o rolo esticando com 50cm por 20cm, depois espalhe metade do recheio colocando primeiro uma parte da calabresa e por cima uma outra parte da muçarela. Enrole como um rocambole e repita o processo na outra bola de massa. Trance enrolando um na outra e arrume na assadeira circular de 26cm com furo no meio untada com azeite e deixe descansar por mais 20min. Regue em cima dela com azeite. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por uma hora e meia a 200* e depois de assado deixe assar mais 30min sem o papel alumínio acrescentando a cobertura de parmesão ralado. Ficou pronto! Desenforme e decore com folhas de oliveira.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais