TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso MORANGOFFE NA TRAVESSA

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Delicioso MORANGOFFE NA TRAVESSA

Delicioso MORANGOFFE NA TRAVESSA Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Delicioso MORANGOFFE NA TRAVESSA
Logo do programa Mulheres
Chef Tati Secco

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a base

Para Recheio

Para Cobertura e montagem

Modo de Preparo

Para a base:

Triturar os biscoitos, misture a manteiga. Disponha em uma forma ou refratário e leve ao forno por 10 minutos. Reserve até esfriar.

Para Recheio:

Dissolver o amido de milho no leite, acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Para Cobertura e montagem:

Bater o creme de leite em ponto de chantilly. Picar os morangos e deixar sob uma peneira para deixar soltar um pouco da água. Em seguida incorpore os morangos ao creme de leite
Montagem
Disponha os biscoitos em uma travessa, fazendo uma camada, formando a base. Cobrir a base com o recheio , em seguida a mistura de chantilly e morangos frescos, finalize com suspiros e granulados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais