TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso medalhão de carne ao molho com tomate e ervas

Vem aprender a fazer um delicioso medalhão de carne ao molho com tomate e ervas com a nutrichef Fernanda Macuco!

Delicioso medalhão de carne ao molho com tomate e ervas Vem aprender a fazer um delicioso medalhão de carne ao molho com tomate e ervas com a nutrichef Fernanda Macuco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Macuco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MEDALHÃO DE CARNE AO MOLHO COM TOMATE E ERVAS

Modo de Preparo


MEDALHÃO DE CARNE AO MOLHO COM TOMATE E ERVAS:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Aqueça o azeite na frigideira e coloque os medalhões. Deixe dourar dos dois lados.
Reserve num recipiente para descansar a carne. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho-poró. Em seguida, adicione os tomatinhos e refogue rapidamente. Coloque um pouco de água quente para soltar o fundo e adicione o creme de ricota.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Espere ferver e desligue. Adicione metade das folhas de ervas. Sirva com os medalhões e disponha as ervas sobre o prato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais