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Delicioso kibe de carne com coalhada cremosa

Hoje tem kibe de carne suculento, servido com um cremoso molho de coalhada e finalizado com o irresistível crispy de cebola! Uma combinação que une tradição e sabor marcante do chef Cauê Fantone.

Delicioso kibe de carne com coalhada cremosa Hoje tem kibe de carne suculento, servido com um cremoso molho de coalhada e finalizado com o irresistível crispy de cebola! Uma combinação que une tradição e sabor marcante do chef Cauê Fantone.
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Chef Cauê Fantone

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa de kibe

Recheio de carne

Molho Labanie

Modo de Preparo

Massa de kibe:

Em uma tigela coloque o trigo e cubra com a água quente por 30 minutos até hidratar.
Após hidratar, verifique se o trigo não ficou com excesso de água.
Coloque o trigo e os demais ingredientes e um processador e processe bem até obter uma massa homogênea.
Retire a massa do processador, guarde em uma tigela tampada ou em um saco culinário e leve para a geladeira por pelo menos uma hora, isso facilitará a modelagem.

Recheio de carne:

Refogue a cebola até que fique transparente.
Acrescente a carne e os demais temperos até que fique bem refogado.
Retire do fogo e use para rechear apenas quando estiver totalmente frio.

Molho Labanie:

Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até o molho engrossar.

Montagem
Coloque o molho no fundo de um prato ou travessa, disponha os kibes e finalize com decorações como cebola frita, lâminas de amêndoas tostadas e folhas de hortelã.

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