Imprimir
Delicioso gelado de coco com chocolate
Nossa chef confeiteira Gislaine Melo ensina um incrível GELADO DE COCO COM CHOCOLATE!! Olha que delícia!!

Revista da Cidade
Chef
Gislaine Melo Faria Paulino
Ingredientes
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 800ml de leite integral
- 200g de coco ralado
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Cobertura: Em outra panela, misture o chocolate em pó com o creme de leite e leve ao fogo. Após formar um creme, despeje por cima do creme branco e leve à geladeira. Sirva gelado.
Creme branco: Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, despeje em uma travessa ou em taças individuais e reserve.