TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso gelado de chocolate com caramelo

Sabor cremoso que derrete no coração e na boca! ❤️ Vem aprender a fazer um gelado de chocolate com caramelo do Estefano Zaquini!

Delicioso gelado de chocolate com caramelo Sabor cremoso que derrete no coração e na boca! ❤️ Vem aprender a fazer um gelado de chocolate com caramelo do Estefano Zaquini!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Caramelo

Cobertura

Modo de Preparo

Creme de chocolate:

Em um recipiente derreta o chocolate e adicione o creme de leite e misture, adicione as raspas de laranja e misture, adicione a gelatina hidratada e derretida e misture. Delicadamente misture o chantili e reserve.

Caramelo:

Em uma panela adicione e açúcar e deixe derreter até atingir a cor de guaraná, após adicione a manteiga e misture bem com o fogo ligado, após adicione o creme de leite e a flor de sal.

Cobertura:

Misture o biscoito triturado e a manteiga.

Montagem: Em uma assadeira de bolo inglês forrada com plástico filme ou saquinho de congelado, distribua metade do creme de chocolate, faça fios de caramelo e risque com auxílio de um garfo, despeje a outra metade do creme e repita o processo. Cuidadosamente com os dedos adicione o biscoito até fazer uma camada uniforme. Leve para o congelador no mínimo 2 horas. Retire do freezer, decore e sirva em fatias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,20 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais