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Delicioso Fricassé de Legumes

Um Fricassé de Legumes é a receita que você precisa pra dar mais sabor para o seu dia! A Chef Soraya nos ensina a preparar essa delícia.

Delicioso Fricassé de Legumes Um Fricassé de Legumes é a receita que você precisa pra dar mais sabor para o seu dia! A Chef Soraya nos ensina a preparar essa delícia.
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Chef Soraya Bonfim

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Fricassé

Legumes

Modo de Preparo


Fricassé:
Em uma panela doure levemente a metade da cebola e do alho no azeite.
Acrescente o requeijão culinário, mexendo sem parar, abaixe bem o fogo, acrescente o creme de leite, a pimenta e a noz moscada, espere dar uma leve engrossada. Acerte o sal e acrescente uma colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado. Reserve.


Legumes:
Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o salsão e o ramo de tomilho. Feito isso acrescente os ingredientes cozidos, misture bem, desligue o fogo e acrescente os crus (a cenoura ralada e o alho porró, a batata ralada e o repolho). Misture bem ,acrescente a azeitona e o palmito e, depois, o molho de queijos aos poucos. Em um refratário ou assadeira untados com manteiga e farinha de trigo, intercale camadas com a muçarela ralada e, por último, polvilhe com o parmesão ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

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