TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso fricassê de frango

Uma atriz que brilha nas telas e também na cozinha! Milena Toscano preparou um fricassê de frango dos deuses, e a gente garante que tá imperdível! 🍽️⭐

Delicioso fricassê de frango Uma atriz que brilha nas telas e também na cozinha! Milena Toscano preparou um fricassê de frango dos deuses, e a gente garante que tá imperdível! 🍽️⭐
Logo do programa Mulheres
Chef Milena Toscano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O FRANGO

PARA O CREME

Modo de Preparo

PARA O FRANGO:

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com cenoura, tomate, alho poró e temperos da sua preferência. Desfie o frango.
Em uma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, coloque o milho, os temperos e a salsinha picada.
No liquidificador bata o creme de leite, com requeijão e a lata de milho até ficar uma mistura homogênea. Despeje esse creme na panela com o frango, acerte o sal e misture bem. Coloque em uma travessa cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Sirva com batata palha e um arroz quentinho!

PARA O CREME:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais