TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso frango com quiabo

Vamos aprender a receitinha de uma delicioso FRANGO com QUIABO? Acompanhe o passo a passo com a culinarista Juliana Carreiro! 🍗

Delicioso frango com quiabo Vamos aprender a receitinha de uma delicioso FRANGO com QUIABO? Acompanhe o passo a passo com a culinarista Juliana Carreiro! 🍗
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Carreiro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O FRANGO

PARA O QUIABO ASSADO

Modo de Preparo

PARA O FRANGO:

Coloque a água para esquentar.
Lave os quiabos, retire as pontas e as extremidades, e corte-os em quatro partes.
Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos e amasse o alho.
Em uma panela quente, aqueça um fio de azeite e doure o frango.
Tempere com sal, zaatar e outros temperos de sua preferência.
Quando os dois lados estiverem dourados, abaixe o fogo, acrescente o alho e a cebola, misture bem e espere a cebola suar.
Adicione o tomate e o quiabo, coloque mais uma pitada de sal e misture bem.
Acrescente a água fervente até que ela atinja a metade da altura do frango, misture novamente e acerte o sal.
Deixe a panela semi tampada, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.

PARA O QUIABO ASSADO:

Lave os quiabos, retire as pontas e as extremidades, seque bem e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Em um bowl, misture os quiabos com o fubá, o sal e a páprica.
Espalhe-os em uma assadeira untada com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos.
Vire-os na metade do tempo para dourarem dos dois lados. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais