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Frango à moda árabe

Combinando especiarias aromáticas, suculência e muito sabor, o chef Bassem Koussa ensina essa receita que é puro conforto com um toque exótico. Perfeita pra quem ama comer bem e se surpreender! 🍗✨

Frango à moda árabe Combinando especiarias aromáticas, suculência e muito sabor, o chef Bassem Koussa ensina essa receita que é puro conforto com um toque exótico. Perfeita pra quem ama comer bem e se surpreender! 🍗✨
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Chef Bassem Koussa

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Frango à moda árabe

Modo de Preparo

Frango à moda árabe:

Frango

Colocar as coxas com sobrecoxas numa panela no fogo alto com cravo, limão cortado no meio, e 1/2 cebola sem picar e selar até ganhar a cor dourada. Adicionar a água e deixar no fogo médio 40 minutos até o frango ficar bem cozido. Jogar tudo numa peneira para conseguir separar o frango e guardar o caldo para cozinhar o arroz. Reserve.

Em uma tigela misture o óleo, com todos os outros temperos e pincele do frango cozido. Leve para assar em forno aquecido ( 250°) e deixar 20 min para ficar bem douradinho.

Arroz

Em uma panela coloque o arroz lavado, com a cebola picada, tomate, pimentão verde e a cenoura. Acrescente extrato de tomate, óleo, sal, pimenta síria, cravo em pó, canela em pó, cúrcuma e o gengibre e mexer bem no fogo médio para fritar o arroz com os temperos. Adicionar dois copos do caldo de frango e deixar no fogo médio até ferver. Servir o arroz no prato e colocar uma coxa com sobrecoxa por cima.

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