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Delicioso empadão de frango cremoso

O clássico empadão de frango que todo mundo ama! 💖 Por aqui está tudo uma delicia então vem conferir com a gente a receita do chef André Aquino (@profandreaquino)

Delicioso empadão de frango cremoso O clássico empadão de frango que todo mundo ama! 💖 Por aqui está tudo uma delicia então vem conferir com a gente a receita do chef André Aquino (@profandreaquino)
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Chef André Aquino

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa. Acrescente um ovo inteiro e uma gema, o creme de leite e o sal a gosto. Com um garfo, amasse bem até que fique uma massa lisinha. Divida a massa, embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio. Pincele o empadão com a gema. Leve em forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos.

Recheio:

Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar. Coloque o alho e frite mais um pouquinho. Acrescente o frango desfiado. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em meia xícara de água quente, junte ao refogado. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa. Junte os outros ingredientes, mexa bem e espere esfriar para colocar na massa.

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