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Delicioso e super saboroso pão de pernil com espinafre

O lanche perfeito existe e tá bem aqui! Pão de pernil com espinafre do chef Rosivaldo Bispo, quem vai querer um pedaço?

Delicioso e super saboroso pão de pernil com espinafre O lanche perfeito existe e tá bem aqui! Pão de pernil com espinafre do chef Rosivaldo Bispo, quem vai querer um pedaço?
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Chef Rosivaldo Bispo

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e sal) em uma tigela grande. Adicione o fermento biológico fresco esfarelado, a manteiga, o espinafre, o milho e o ovo. Acrescente a água aos poucos, deixando 1/3 para o final. Sove bem a massa, na batedeira com gancho ou à mão, até que fique lisa e homogênea. Divida a massa em porções de aproximadamente 60 g cada e modele bolinhas. Leve à geladeira por 1 hora ou deixe para assar no dia seguinte. Abra as bolinhas, recheie com o pernil preparado e feche bem. Coloque em uma forma untada, deixando espaço entre elas. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincele clara de ovo por cima e decore com pedaços de pernil e espinafre. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Recheio:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione o pernil cozido e refogue por alguns minutos. Deixe esfriar e misture com o cream cheese. Utilize para rechear os pães antes de assar.

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