TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso e especial pudim de padaria

Tem sempre espaço para um pudim! Vem aprender tudo com a chef Katia Oliveira (@chefkatia).

Delicioso e especial pudim de padaria Tem sempre espaço para um pudim! Vem aprender tudo com a chef Katia Oliveira (@chefkatia).
Logo do programa Mulheres
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim:

No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por 3 minutos. Coloque a mistura na forma já caramelizada.
Asse em banho-maria (com água quente) em forno pré-aquecido a 180°C. Estará pronto quando fizer o teste do palito e ele sair limpo.

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo deixe derreter até dourar, cuidado para não queimar, acrescente a água e deixa em fogo médio até derreter os torrões de açúcar e virar uma calda. Coloque a calda em uma assadeira e deixa esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais