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Delicioso devils cake cheio de sabor

Quem resiste a essa delícia? Devils Cake do Jeferson Costa tá de outro nível!🍫😋

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Chef Jeferson Costa

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Ingredientes

Massa

Geleia

Ganache

Modo de Preparo

Massa:

Na batedeira coloque os ovos e os dois açúcares bata até isso ficar homogeneizado e a massa crescer.
Coloque o óleo até ficar bem fofinho.
Junta o iogurte. Em um bowl misture os secos todos peneirados, cacau em pó, bicarbonato, fermento, farinha.
Separado misture o leite e a essência de baunilha.
Intercalar os secos e o líquido na mistura da batedeira. Coloque numa forma untada, pode dividir em duas formas. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos a 170 graus.

Geleia:

Leve para o fogo, em temperatura média e vá cozinhando isso lentamente, até estiver bem espesso. Reserve.

Ganache:

Com os chocolates derretidos acrescente a manteiga derretida e o creme de leite fresco.
Misture bem e coloque em um recipiente e cubra com papel filme.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois disso bata esse creme até ficar bem cremoso.

Montagem
Divida a massa do bolo em quatro fatias.
Coloque em um aro na sequência: massa umedece com a calda, geleia, ganache de chocolate.
Mantenha a ordem até que a última camada seja a massa umedecida.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Com o que sobrou da ganache passe por todo o bolo e alise.
Faça um desenho bonito e sirva com framboesas frescas.

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