TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca

Conchiglione recheado de puro aconchego! Vem aprender a fazer essa receita deliciosa com o chef Antonio Neto (@eculinariosoficial).

Delicioso conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca Conchiglione recheado de puro aconchego! Vem aprender a fazer essa receita deliciosa com o chef Antonio Neto (@eculinariosoficial).
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca

Modo de Preparo

Conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca:

Cozinhar o conchiglione em água e sal, deixando al dente.
Descasque a abóbora, corte em cubos de aproximadamente 2 cm e leve para cozinhar até que fiquem macios. Quando atingirem o ponto certo, amasse-os com um garfo até obter a consistência desejada.

Picar a cebola e dourar num fio de azeite, acrescentar a carne seca e refogar bem. Desligar o fogo e misturar a salsa.
Rechear cada conchiglione com uma colher de purê de abóbora e uma de carne seca.
Forrar um refratário com o requeijão, cobrir com as conchas, polvilhar o parmesão e gratinar em forno quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais