TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso chilli mexicano com chips de cenoura

Venha com a chef de cozinha Gabi Junqueira aprender o passo a passo do menu do dia: chilli mexicano com chips de cenoura.

Delicioso chilli mexicano com chips de cenoura Venha com a chef de cozinha Gabi Junqueira aprender o passo a passo do menu do dia: chilli mexicano com chips de cenoura.
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHILI MEXICANO

CHIPS DE CENOURA

Modo de Preparo


CHILI MEXICANO:
Em uma panela funda, adicione o azeite e murche 1/2 cebola picada finamente;
Adicione a carne moída e mexa até estar bem cozida e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino;
Tempere com o cacau e o orégano e mexa bem;
Adicione o feijão cozido e o tomate pelado picado;
Se sentir que ficou muito espesso, pode adicionar um pouco de água filtrada;
Adicione a pimenta calabresa a gosto e a mozarela de búfala e tampe por 5 minutos, para derreter.


CHIPS DE CENOURA:
Lave e seque as cenouras; Remova a casca; Corte em rodelas bem finas; Leve para uma assadeira e salpique azeite e sal; Leve para o forno pré-aquecido a 150°C, por 20 minutos. Pode verificar com 10 minutos e virar as cenouras, caso ache necessário

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais