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Delicioso cheesecake de maracujá na travessa

Que delícia! Eu duvido que você vai conseguir ficar só olhando a foto desse cheesecake de maracujá na travessa da chef Bruna Rebelo!

Delicioso cheesecake de maracujá na travessa Que delícia! Eu duvido que você vai conseguir ficar só olhando a foto desse cheesecake de maracujá na travessa da chef Bruna Rebelo!
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Chef Bruna Rebelo

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

MASSA

CREME

CALDA

Modo de Preparo


MASSA:
Derreta a manteiga e triture os biscoitos. Misture a manteiga derretida nos biscoitos até apertar com as mãos e tudo se juntar. Espalhe no fundo da assadeira ou na travessa, aperte bem com a colher para ficar retinho e reserve na geladeira


CREME:
Bata a polpa do maracujá no liquidificador. Se preferir sua cheesecake sem sementes, coe o suco. Derreta o chocolate branco e reserve. Misture o cream cheese com o açúcar, o suco de maracujá e o creme de leite. Pode ser na batedeira, liquidificador ou processador. Em seguida coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Despeje sobre a massa e deixe descansar na geladeira por mínimo 8 horas. Sirva gelado com a calda de caramelo.


CALDA:
Aqueça o leite no micro-ondas. Derreta o açúcar na panela até formar um caramelo liso e brilhante. Desligue o fogo e vá adicionando o leite quente e misturando. Finalize com a manteiga. Se endurecer, volte ao fogo até derreter. Reserve fora da geladeira e sirva em temperatura ambiente sobre a cheesecake

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