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Delicioso brigadeiro explosivo

Aprenda este brigadeiro explosivo com a chef de cozinha Vitória Martins e sinta essa verdadeira explosão de sabores!

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Chef Vitoria Martins

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Ingredientes

BRIGADEIRO

ESFERA

GELEIA

Modo de Preparo


BRIGADEIRO:
Junte o leite condensado e o achocolatado em pó e misture bem. Acrescentar o creme de leite e o chocolate branco.
Levar ao fogo alto mexendo sempre até levantar fervura
Após levantar fervura, as bolhas irão estourar mais lentamente, abaixe o fogo e continue mexendo. O ponto de bolear será quando passar a espátula no meio e os dois lados demorarem para se juntar.



ESFERA:
Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem, não há necessidade de temperagem. Coloque na forma de silicone, leve à geladeira até se soltar e desenforme. Reserve.


GELEIA:
Misturar e levar ao fogo médio até o ponto de geleia desejado.
Use o fundo de uma forma aquecida e coloque as duas partes da esfera de chocolate para derreter e una as duas partes para que se juntem e forme a esfera inteira. Fure delicadamente um dos lados da esfera. Coloque a geleia e tampe com a própria cobertura. Reserve. Abra a massa de brigadeiro, coloque a esfera já recheada e boleie delicadamente. Passe no confeito de sua preferência e aproveite essa explosão!

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