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Delicioso bolo de floresta branca

Chocolate branco e cerejas: combinação dos sonhos! 🍒🍰✨ Bolo de floresta branca da chef Vitória Martins.

Delicioso bolo de floresta branca Chocolate branco e cerejas: combinação dos sonhos! 🍒🍰✨ Bolo de floresta branca da chef Vitória Martins.
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Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Decoração

Modo de Preparo

Massa:

Bater na batedeira ou liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar e baunilha. Acrescentar a farinha, bater mais um pouco. Por último o fermento e misturar
Para esta quantidade forma de 20cm de diâmetro e pelo menos 10cm de altura ou em formas individuais
Assar em forno 180graus por aproximadamente 50 minutos (forma única) ou 35 minutos em formas individuais.
Após esfriar dividir a massa em 3 discos iguais, tirar o topo(casquinha).

Recheio e cobertura:

Derretera o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Misture a ganache com o chantilly delicadamente. Separe em 3 porções

Decoração:

Numa forma colocar o primeiro disco, regar o bolo com a calda (100ml de água e 40 ml de calda da cereja) a gosto, colocar uma parte do recheio, as cerejas picadas, repetir o processo e por último a massa, regar, e levar a geladeira por pelo menos 3 horas para estabilizar.
Desenformar, cobrir com a terceira parte do recheio, decorar com raspas de chocolate branco e cerejas a gosto.

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