TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso bolo de café e mel com cobertura de chocolate!

Bolo de café com mel e cobertura de chocolate da chef Andreia Gazoli, a união perfeita entre sabor intenso e doçura na medida certa! Um pedaço desse bolo e o seu dia fica mais especial. 🍫✨

Delicioso bolo de café e mel com cobertura de chocolate! Bolo de café com mel e cobertura de chocolate da chef Andreia Gazoli, a união perfeita entre sabor intenso e doçura na medida certa! Um pedaço desse bolo e o seu dia fica mais especial. 🍫✨
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela grande, bata os ovos com um fouet até ficarem bem misturados.
Acrescente o açúcar, o óleo e o mel, mexendo bem para incorporar.
Adicione o café já dissolvido na água morna e misture novamente.
Peneire a farinha de trigo junto com o chocolate em pó e vá adicionando aos poucos na mistura líquida, mexendo delicadamente até que a massa fique homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e envolva sem bater.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até que o bolo esteja dourado e firme ao toque (aproximadamente 35 a 40 minutos).

Cobertura de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o leite condensado e o mel, misturando bem até formar um creme liso e brilhante, tipo ganache. Cubra o bolo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,72 / 5 · (47 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais