TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso bolo de brigadeiro brulée

Brigadeiro + brulée = sonho realizado. A chef Catia Farias nos ensina esse bolo super delicioso! Anota a receita para não esquecer.

Delicioso bolo de brigadeiro brulée Brigadeiro + brulée = sonho realizado. A chef Catia Farias nos ensina esse bolo super delicioso! Anota a receita para não esquecer.
Logo do programa Mulheres
Chef Cátia Farias

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

BRIGADEIRO

Modo de Preparo

MASSA:

No liquidificador, bater os ovos, iogurte, óleo e pasta de baunilha por 3 a 5 minutos. Colocar a mistura em um bowl e as poucos colocar a farinha e o fermento peneirados. Assar a 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

BRIGADEIRO:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole. Aproximadamente 12 a 15 minutos.

MONTAGEM
Colocar o brigadeiro frio sobre o bolo e polvilhar um pouquinho de açúcar cristal fino ou refinado. Queimar com o maçarico para dourar e criar uma crostinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais