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Delicioso bolo de bombom de morango

Se existe combinação mais perfeita que morango e chocolate, eu desconheço! 💓 A chef Andreia Gazoli está aqui para nos ensinar um bolo de bombom de morango.

Delicioso bolo de bombom de morango Se existe combinação mais perfeita que morango e chocolate, eu desconheço! 💓 A chef Andreia Gazoli está aqui para nos ensinar um bolo de bombom de morango.
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Chef Andreia Gazoli

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Ingredientes

Massa do bolo

Recheio

Casquinha de chocolate

Modo de Preparo

Massa do bolo:

Na batedeira coloque as clara e bata até começar a fazer picos de neve, acrescente o açúcar e continue batendo, coloque as gemas e a baunilha e bata mais um pouquinho até formar um creme fofo, retire da batedeira esse creme e acrescente a farinha, amido e o fermento misturado delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até que esteja dourada e firme após fria corte em três discos e reserve.

Recheio:

Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, margarina e o leite em pó cozinhe até o ponto de brigadeiro. Misture os morangos picados na hora da montagem.

Casquinha de chocolate:

Coloque a cobertura de chocolate derretido na embalagem de plástico para bolo, espalhando bem o chocolate pelo fundo e nas laterais fazendo uma casquinha de chocolate e leve à geladeira para endurecer e reserve.

Montagem
Pegue a embalagem moldada com chocolate e vai montando na seguinte ordem: camada de bolo, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma parte do bolo, mais uma parte do brigadeiro e coloque parte do morango picados, mais uma parte do bolo o restante do brigadeiro e o morango e a outra parte do bolo, coloque um prato sobre o bolo montado e vire, retire a embalagem delicadamente e sirva o bolo com ajuda de uma faca aquecida em água morna.

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