TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso bolo banoffe

Você já experimentou bolo banoffe? O Chef Estefano Zaquini está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

Delicioso bolo banoffe Você já experimentou bolo banoffe? O Chef Estefano Zaquini está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma batedeira bata as claras até ponto de neve e reserve. Após isso bata as gemas, o açúcar e a banana, até ficar bem espumado, adicione intercaladamente a farinha e a água morna e por último coloque o fermento, misture as claras delicadamente, e coloque em uma assadeira de 20X10 de diâmetro e leve para assar em forno 180 º até que esteja dourado.


COBERTURA:
Em uma panela derreta o açúcar até cor de guaraná, adicione a manteiga e o creme de leite, misture bem deixe ferver até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture com chantilly batido


RECHEIO:
Corte a massa ao meio regue a primeira parte do bolo com leite coloque a primeira camada de doce de leite, as bananas cortadas ao meio e uma camada de chantili fina, adicione a outra metade do bolo regue e leve para a geladeira por mínimo 4 horas. Espatule com o chantili e decore com o caramelo, sirva geladinho!

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais