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Delicioso bacalhau à Brás

Hoje o cardápio tá chique e cheio de tradição: Bacalhau à Brás no capricho! Porque tem dias que a gente merece comer como se estivesse em Lisboa, com o chef Olivardo Saqui.

Delicioso bacalhau à Brás Hoje o cardápio tá chique e cheio de tradição: Bacalhau à Brás no capricho! Porque tem dias que a gente merece comer como se estivesse em Lisboa, com o chef Olivardo Saqui.
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Chef Olivardo Saqui

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bacalhau

Salada

Modo de Preparo

Bacalhau:

Em uma frigideira grande de preferência antiaderente, coloque um generoso fio de azeite, acrescente alho, cebola e louro, na sequência o bacalhau e refogue bem sempre mexendo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a mistura de bacalhau coloque metade da batata palha, as azeitonas e mexa delicadamente até que os ovos fiquem cremosos, sem secar demais.
Finalize com salsa picada se houver necessidade pode colocar um pouquinho de azeite.
Sirva com o restante da batata palha a sua volta.

Salada:

Cozinhe o grão de bico ou use em conserva (super prático).
Toste o pimentão na boca do fogão até ficar com a casca preta, coloque na travessa ou num saco plástico para abafar.
Retire a casca e as sementes do pimentão e pique em tiras.
Fatie a cebola roxa e os tomatinhos cortados ao meio.
Em uma frigideira coloque azeite e refogue o alho rapidamente, adicione os tomates e o pimentão e misture bem.
Em uma travessa coloque o grão de bico, os tomates, pimentão, azeitonas pretas e cebolas.
Tempere com azeite, sal, páprica picante e limão. Finalize com salsinha.

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